O que é o pagamento único do Lenso.ai?

O pagamento único permite usar o lenso.ai sem uma assinatura. Com o pagamento único, você recebe:

  • pesquisas ilimitadas
  • 50 desbloqueios por 30 dias
  • acesso a todas as páginas de resultados, não apenas à primeira

É uma forma simples de usar o lenso.ai uma única vez por um período curto, sem se preocupar em esquecer de cancelar uma assinatura.

Como comprar acesso único ao Lenso.ai

O pagamento único não aparece na página de preços, mas você pode encontrá-lo facilmente pela busca de imagens normal.

Janela do pagamento único

Em uma conta gratuita:

  1. Pesquise uma imagem.
  2. Clique em qualquer resultado para abrir a tela de pagamento.
  3. Clique em “Não quer uma assinatura?” ou tente fechar a tela de pagamento pelo ícone de X.

A opção de pagamento único será exibida e você poderá comprá-la.

Tutorial do pagamento único

Comparação entre o pagamento único, o Starter e o plano gratuito


Recurso Gratuito Assinatura Starter Pagamento único
Pagamentos recorrentes Sem pagamento Mensal/Anual Sem pagamentos recorrentes
Páginas de resultados Primeira página de resultados todas as páginas de resultados Todas as páginas de resultados por 30 dias
Pesquisas Limite diário Ilimitadas Ilimitadas
Desbloqueios Nenhum 50 50 (por 30 dias)
Alertas 3 alertas para Duplicados 10 alertas para Pessoas e Duplicados 3 alertas para Duplicados
Renovação automática Não Sim Não

Quer conhecer outros planos de assinatura? Confira nossos preços!

Para quem o acesso único é indicado?

O pagamento único pode ser uma boa opção se você precisa de mais do que o plano gratuito oferece — como desbloqueios, pesquisas ilimitadas e acesso a todas as páginas de resultados —, mas não quer uma assinatura recorrente.

Se você precisa de mais do que o Starter oferece, como o Modo de Pesquisa ou a API, considere os planos de assinatura superiores.

Perguntas frequentes sobre o pagamento único

O pagamento único é renovado automaticamente?

Não. Se precisar, você pode comprar o acesso único novamente quando o período de 30 dias terminar.

Se você usar todos os desbloqueios antes do fim do período de acesso e quiser comprar mais, pode entrar em contato conosco ou comprar uma assinatura. A compra de uma assinatura redefine os desbloqueios existentes.

Por quanto tempo o acesso único é válido? Posso verificar quando ele termina?

O acesso é válido por 30 dias. Você pode consultar a data de término no seu perfil.

O que acontece com os desbloqueios não utilizados depois de 30 dias?

Os desbloqueios não utilizados deixam de estar disponíveis e não podem mais ser usados.

Posso mudar para uma assinatura mais tarde?

Sim! Você pode mudar para uma assinatura a qualquer momento. O valor total será cobrado e seus desbloqueios serão redefinidos. Assim, você receberá a quantidade total de desbloqueios incluída na nova assinatura.

Author

Kinga Jasinska

Marketing Specialist